Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 35 36 »
Показано 91-105 из 526 сообщений
436.
(14.12.2010 22:43)
0
Сыры созревают в результате брожения и распада белков молока под действием микроорганизмов, иногда в этом процессе участвуют и плесневые грибы - как же это может быть без запаха?
|
435.
(14.12.2010 19:01)
0
Зимой ещё туда-сюда, а вот летом, особенно в жару это нечто.
|
434.
(14.12.2010 15:47)
0
Ну в принципе сырное производство и должно пахнуть, вопрос как. Если чисто, то запах только конкретно молока и сыра, если нет - то понятно как пахнет.
|
433.
(14.12.2010 11:32)
0
Извращенец с сырком???
|
432.
(13.12.2010 21:44)
0
Он не гурман, он просто извращенец.
|
431.
чеснок
(13.12.2010 20:26)
0
Да вы я вижу гурман..... Проще надо быть. Шампанское после водки и сырок на закуску.
|
430.
мАлина
(13.12.2010 18:22)
0
Сыр обычно подают к шампанскому, но, если у Вас другие вкусы, - ничего не имею против.
|
429.
(13.12.2010 09:41)
0
А самогон с сыром это высший пилотаж!
|
428.
(12.12.2010 17:19)
0
Вы тоже отклонились от темы. Вопрос был задан про самогон товариСЧ!
|
427.
мАлина
(12.12.2010 16:59)
0
Нет, и не хочу знать. Но Вы уклонились от темы: разговор шёл о молочном производстве.
|
426.
чеснок
(12.12.2010 15:19)
0
А вы знаете как пахнет простая русская самогонка сдобренная куриным помётом?
|
425.
мАлина
(12.12.2010 00:18)
0
Господа, а вы знаете, как пахнет настоящий французский сыр?
|
424.
(09.12.2010 09:16)
0
Где запах, там производство. Ищи......
|
423.
(09.12.2010 09:10)
0
Господа-технологи подскажите адрес пищевого производства, где напрочь отсутствует запах.
|
422.
(07.12.2010 14:35)
0
А за 5 метров до завода они впадают в кому.
|
|
|
|